Волевые люди

Со свалки жизни вышедшие люди
На мир глядят без розовых очков.
В их судьбах более не будет
Ни веры в искренность, ни добрых слов.

Всё забрала судьба-злодейка
И только воля их спасла.
Они ведь не богач Корейка.
Дай Бог им добрые дела.


Рецензии