Весна любви

Весна любви
(песня)
Всё возвращает нам весна,
Она и обручила.
И вновь, как прежде, не до сна,
Я жду свиданий, милый!
Припев.
Любовь одна лишь на двоих,
И пополам не делится,
А нежность губ, таких родных,
Закружит как метелица.

Хочу тонуть в твоих глазах,
Чтоб радостно забыться.
Ведь от мечты мы в двух шагах –
И всё осуществится.
Пусть счастье – горная река,
Но нет её чудесней.
И тянется к руке рука,
Чтоб быть повсюду вместе.
Мне рядом так тепло с тобой,
Ничто не потревожит.
Никто уж, верный ангел мой,
Нас разлучить не сможет.

Михаил Козлов.


Рецензии