Кричали громкое БЕГИ...

Кричали громкое БЕГИ
И вязли в долгой мясорубке
Новоприбывшие придурки
Меняя грязь на сапоги
Куря отменное говно
И запивая резким пойлом
Смущая Солнце что напротив
Всё также применяло кимоно
И плыл в ноябрь как в кино
Тот самый шум устроившись
Под неким старым зонтом
Даря огни метеозондам
Туманного неброского ДАВНО...


Рецензии