Душа любовью молодеет

Весна опять бередит душу…
Такая чудная пора.
Лишь нагоняют снова стужу
Любви несбывшейся ветра.
Ведь ничего не позабылось,
Хоть всё могло иначе быть.
Я верю, ты меня простила,
И я сумел тебя простить.
Но не вернуть былые годы,
Тех чувств уже не возвратить.
Но нас любовь всегда находит,
Нельзя же жить – и не любить.
Душа любовью молодеет,
Она наивностью сильна.
Из сада вновь теплом повеет:
Весна пришла, весна пришла!

Михаил Козлов.


Рецензии