Спасибо, что понимаешь

Ты правда хочешь знать как я?...

Правда?...

Ты хочешь, чтобы я открыл тебе свою душу? И что, мне просто поверить тебе?

А что потом?
Что? Скажи...

Ты хочешь знать моё состояние?
Не думаю, что ты поймешь. А если всё-таки поймешь, то что дальше?

Неловкое молчание, прерванное словами "понимаю"...

Нет.
Не хочу.
Не хочу рассказывать.

Ты слушаешь?
Хорошо...
Спасибо, что понимаешь.


Рецензии