Откровенно

Когда приходит вдохновение,
Стремись его не упустить.
Оно подобно наваждению.

Бывает очень тонкой нить:
Одно движенье и - разрыв.
Ты зафиксируй тот порыв.
 
В смартфоне, на бумаге - строчкой.
В сознании мысль засела. Прочно.
Развить стремись: и вширь, и вглубь.

Желательно найти ей дубль.
Коль удалось оформить мысль,
Попробуй обсудить. То - жизнь.
                25.10.20


Рецензии