Я в своих снах ищу тебя

Я в своих снах ищу тебя девушка,               
Которую хочу называть любимой.               
Душа моя хочет любить тебя.               
Ищи девушка меня в своих снах.               
Душою своей зови парня.               
Я приду обниму тебя, если ты               
Позовёшь меня в твоём сне.               
Любить буду душу твою.               
Узнаешь меня при встрече.               
Ты увидишь меня наяву.               
Я материализуюсь из твоего сна,               
Чтобы любить тебя в жизни               
И радоваться ей вместе с тобою.                                                


Рецензии