Ты её обнял, не отпустишь

Ты её обнял, не отпустишь,
Видишь как она грустит.
Все глаза опустишь,
Чтобы её защитить.

Ты видишь, она плачет,
Вся слеза по ней течет,
Ее слова для тебя значат,
И она тебя ждет.

Держи её крепче,
Она от тебя не уйдет.
Расстояния все реже,
Где ты не видишь расчет.

Твои обещания ей дороже,
Она ими больше дорожит.
Бываешь с ней строже,
К тебе на встречу прибежит.

Ты её обнял, не отпускай,
Она чувствует плечо.
Никогда не теряй,
И будет новое,
Обратное добро.


Рецензии