Старый Ворон

Клевал мою печень Тинькофф
И Сбера - как химера.
Своими картами из дешёвого пластика,
типа - мне пример!

Не беру кредиты.
не общаюсь с бывшими бандитами.
А бывшие сейчас-- везде
Даже в заднице и ****е..

А что, твой путин - не "бывший"?!
ЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Малчишка!
Кто б ещё ****ел?
Всю жизнь - на халяву
и как бы
всё время
- не удел,
крыса............................


Рецензии