Осень уходит как поезд

 Осень уходит как поезд,
 Растревожив наши сердца.
 И мы стоим на перроне,
 Ничего не поняв до конца.
 Лишь семафор мигает
 Где-то на дальнем пути.
 Но и он ведь не знает
 Верного к счастью пути.
25.10.2020г.


Рецензии