В переулках полуденных странствий...

В переулках полуденных странствий,
В перемигах ночных фонарей
Не могу Я Тебя доискаться
В отраженьях холодных огней

Не могу разглядеть в Сонном Мире
Я обыденных лиц красоту
На чужом нескончаемом пире
Я утратил Доверья Весну

Не могу Я Тебя доискаться,
Не могу пораженья принять,
Но Твой Образ Печальный и Страстный
Никогда у Меня не отнять...

Октябрь, 25    2020


Рецензии