Ты мое море в зелёном лугу

Ты мое море в зелёном лугу,
Рассвет и крик чаек на берегу.
Пикник, виноград и тихий пляж,
Самый богатый винныи; купаж.
Ты моё лето, солнышка свет.
Шляпка, бокалы, ветру привет!
Смех, отражение счастья в очках,
В шампанском игристом и пузырьках.
Ты моё небо, как в ласковый день,
Прохлада на коже, от зноя тень.
Руки и губы, нежность утра,
Ты моё здесь... другое вчера.


Рецензии