Да мне другой страны не надо

 Хватило мне другого ада:
 Войны и жизнь после неё
 И всё вокруг,и всё гнильё,

  Но был и свет... Людей, кто сыт
  И,как ни странно,знаменит,
  Кому я близок был по делу
  Кто не задумываясь,к"телу"

 Приблизить вовсе не чурался
 Кто человек,тот им остался.
 Я,рад,спасибо кто живой
 И,память,что всегда со мной.

 Арик  25.10.2020г.
 
 
 
 


Рецензии