вспоминая твой краповый берет

Податливая тонкость рук
И чувств изящно-сладостная хрупкость.
Под музыку танцуй и пей вино.
Пусть мне и больно от изменчивости жизни,
Но хочется смотреть на тебя все равно..

Сними очки, сорви свой краповый берет.
Темно-зеленый цвет войны тебе идет,
Но я боюсь порезаться о твоих скул
Железных линий твердых очертания.
Прошу, танцуй, танцуй еще передо мной -
Мне будет мало в времени сомнений
Картинок ярких - твоей нежности следов..

Разбей мне сердце, выпей мою кровь.
Я эту боль оставлю до конца,
Мой свет, мой вечный призрак юности.
Из чистых слез, замерзших в феврале,
Невыносимой вечности холодная стрела..


Рецензии