В гостях у тати

Мама Стеша подшивала
на машинке швейной,
тряпочку красивую,
красную салфетку.

Нравилось ей очень,
шить изделия разные,
ими она с радостью,
дом свой украшала!

Мама Даша в это время,
платок крючком вязала,
захотела непременно,
чтобы был он красным,
чтобы ярким был и теплым,
чтобы с белой окантовкой,
чтобы был прекрасным!

Ура... вышла новая серия моей сказки... Сегодня 13 ;;

Приглашаю вас в гости...
"В ГОСТИ К ТАТИ "

Благодарю каждого, кто смотрит мою сказку, кто поддерживает мой проект, кто делится, даёт смотреть мои добрые истории деткам.

Храни вас всех Творец! Счастья вам огромного и долгих лет жизни! Обнимаю вас и люблю!

Ваша Тати


Рецензии