Соседи

Ты снова в чем-то
Обвиняешь,
Хотя не вижу вновь
Причин,
Кричишь опять
И зло срываешь,
Мой сон потерян
Не один.
За что опять ты
Ополчилась?
Ни в чем,
Ведь я
Не провинилась.
Чего хотела ты сказать?
Какой грех снова
Приписать?
Спокойно ты не говоришь,
Лишь только в телефон
Кричишь,
Зачем орать не проверяя,
Ну почему же ты такая???


Рецензии