Давай с тобой не будем расставаться

На листьях краски нежно - золотые
и землю укрывает листопад,
душа стремится осенью к святыням,
в молчании меняется наряд..

Терпимая и мудрая природа
внезапно может всё преобразить,
когда в душе наступит непогода
она её поможет изменить...

Приободрившись, сердце улыбнётся,
увидев, как природа величава,
и, растворившись в ней, с нею сольётся,
забудет и тревоги, и печали...

Давай с тобой не будем расставаться
ни на минуту,даже ни на миг,
чтоб в час разлуки нам не потеряться
и в этом нам поможет Божий лик...

Всем близким и друг другу помогали,
поэтому готовы мы предстать,
осталась капля на двоих в бокале
и мы уйдём в осенний листопад...

Надеюсь, грусть в конце не одолеет
поможет в этом близкая весна
и зАлитая солнышком аллея,
немало счастья в жизни принесла...


Рецензии