Скажи мне, что с тобой

Скажи мне, что с тобой?
...Мы,  обнимались  даже в ссоре,
И битую посуду, в наш последний "бой",
Сметали,  бережно, с любовью.
 
Скажи мне, что с тобой?
Притихла в мойке, новая   посуда
И мы, с тобой теперь, уже никто и не откуда...
Боимся тронуть её,  взглядом и рукой…
 
 Скажи мне, что с тобой?...


Рецензии