Сам соловей пел для меня

Сложила ладони -
Приветствие ночи.
Чёрные кони
Мчат среди прочих,
Обгоняя,кусая удила,
Ветер холодный,чтоб
Душа не забыла.
Утро.Дорога.Крыльцо.
Как мне с тобой хорошо!
Красные вишни
В каплях дождя -
Чёрные кони
Домчали тебя!
Ожили  звуки
Летнего дня
И сам соловей
Пел для меня!


Рецензии