Слабый след

Меня как будто нет,к чему казаться тенью,
Что бродит в полумраке не спеша,
И не желая тупо  быть мишенью,
Уходит быстро время,болью память вороша.

Как хочется спросить про выбор,
Со мной иль без,что б нынче предпочли?
Но, только честно, и без счёта выгод,
Остались бы теперь, или не глядя,отошли?


Перебирая ворох судеб,дел и мыслей,
Никак мне,все же,не найти ответ,
Когда я стала в вашей жизни просто лишней,
До появления в свет?Чуть позже,сколько лет?

Кто вам была я,в наказанье,сновидение,
Кошмарный бред,каприз,рассвет?
Сомнений нет,наверно, все же  приглашение,
В невидимый,безмерный,слабый след.


Рецензии