Не всерьез..

Идеальное сочетание несочетаемых,
Аж зубы сводит, хочу к тебе,
Безнравственная одержимость-
гореть с тобой всегда в огне

Пальцы в чёрных волосах,
Я видела тебя во сне
пару лет назад,
Хочу теперь узнать во всех

Хотя..улыбаюсь..
Насквозь тебя ощущаю,
И то, что было у нас-не всерьез,
А я до сих пор с тобой прощаюсь

Ты моя муза однако,
Чувствую тебя кожей,
Твой запах въелся в подкорку,
Взгляд до сих пор с ума меня сводит

Плевать мне где ты и с кем,
Я знаю, живешь на своём чердаке,
В рюкзаке сигареты, зарядка,
сущая хрень

А на вкус ты приторно сладкий,
И вся твоя идиотская дребень
мне как мёдом по маслу,
Те дни с тобой отныне моя тень

Спасибо родной, мой гордый
красивый герой,
жутко странный, совсем не такой,
полупьяный бармен, залитый тоской..


Рецензии