о ней

Не вспоминай
при мне
о ней
Не начинай
опять
пустое
Уже прошло 
немало
дней
И поросло травой 
былое

уже прошло
немало дней
дожди отплакали
и вьюги
отвыли  стужами
ночей
и не вернуть
судьбу
на крУги


Рецензии