Птичье молоко... это что?

Ответ на вопрос найти было нелегко,
Что это такое- птичье молоко?
Как это птицы молоко дают?
Они что, как коровы- траву жуют?
И что же это такое- птичье молоко?
Просто так ответ найти было нелегко…
Но у Интернета спросили: птичье молоко- это что?
Тут и стало понятно: это же ТОРТ!

24.10.2020


Рецензии