Осенние стихи легки

          ОСЕННИЕ СТИХИ ЛЕГКИ

          Легко и плавно я читаю...
          От этих строк я вверх взлетаю.
          Оттуда вниз, на осень я смотрю,
          Да вместе с ней теперь горю!

          Да все об осени стихи
          Грустны, красивы и легки.
          Есть в них всё то, что наяву
          Восполнит грустное в лихву...

          Нежны осенние слова.
          И облетая, как листва,
          Душа в них смело обнажится,
          Раскроет то, что не приснится.

          Пройдет тихонько ностальгия,
          Но остается эйфория
          По лету теплому потом,
          Когда читаешь рифм весь сонм!

          Гимн осени ни горд, ни строг...
          Он плавный, медленный фокстрот,
          Где с листьями кружится в паре
          Осенний дождь на тротуарах.

          Легко и плавно я читаю...
          От этих строк я вверх взлетаю.
          Оттуда вниз на осень я смотрю,
          Да вместе с ней я жизнь люблю!

                25 октября 2020 года.


Рецензии
Евгений, очень красиво написано!!!
Любить жизнь - это главное, несмотря ни на что!

Светлой музы. Ирина.

Коваленко-Володина Ирина   01.11.2020 19:39     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю за отзыв и пожелание Музы. С теплом души.

Евгений Доставалов Достман   26.10.2020 18:13   Заявить о нарушении