Слёзы твои

Слёзы по щекам твоим тихо текут,
Кажется, никогда они не пройдут…
Печаль сердце твоё в клочья рвёт,
Дышать свободно тебе не даёт…
Ты слёз своих не старайся сдержать,
Дай мне тебя покрепче обнять…
Грусти своей от меня в себе не прячь,
В плечо моё тихонько лучше поплачь….
Всю тоску прогони прочь из своей Души,
Её внутри себя ты не держи…
Сердце от слёз тихонько освободи,
Успокойся…и с улыбкой дальше иди…
И в жизнь твою радость пусть придёт,
Та, что силы жить дальше даёт…

24.10.2020


Рецензии