Кто-то хочет раскрасить весь свет на две краски

Кто-то хочет раскрасить весь свет на две краски,

Вот мы - белый пушистый, безгрешный народ,

А чужие для нас только черные маски,

Мы должны уничтожить их мерзкий приплод.

 

Ведь они иноземцы, исчадие ада,

Все плохое, проблемы исходят от них,

Мы избавим себя от кошмарного смрада,

И заставим склонить на колени, других.

 

Невдомек им, что мир без конца разноцветен,

Изначально раскрашен в божественный цвет,

Где слились воедино все краски, в завете

О разделе на белое, черное нет.

 

Все равны, все есть дети единого Бога,

В наших венах течет одинаково кровь,

И для нас, впереди есть одна лишь дорога,

Мир построить, где правит согласие, любовь.


Рецензии