Опять скучаю

Скучаю без твоей улыбки,
без красоты манящих глаз.
Не слышать голос твой зовущий,
- категорический отказ!!!

Когда тебя я вновь увижу,
когда обмолвлюсь парой фраз?
Дай знать, моё очарованье,
назначь мне долгожданный час.


Рецензии