Себе задача? Написать!..

Себе задача? Написать!
В запасе - слов ещё премного!
Жизнь призывает: упрощать
И не судить уж очень строго!..
В стране - усилен "карантин"!
Сказать, что благо?..Осторожно -
Ждёт запуска безумства - мир?
Процесс по странам...заторможен!

Страшили всех "второй волной",
Что станет поопасней..."первой"!
Кой-где пришла-то...на постой?
И всем уже - так бьёт по нервам!..
Процесс учёбы начинать!
На "очный" - есть...ориентиры?
Глаза придётся напрягать!
Как засиделись все в квартирах!..

Восстановить работы ход!
Ведь, безработные страдают?
Когда ж болячкам всем - исход?
Жизнь с медициной - воскрешает!
Такого? Надо б ожидать:
Напряжено так в мире - много!..
Судьбу? Сколь испытать опять?
Кто ж?  Миру - перешёл дорогу?..

Октябрь!


Рецензии