Памяти Константина Паустовского

Золотого света песни.
Юности тревожный гул.
Наплывающие вести.
Ветер бешеный задул.

И горят глаза счастливо,
Улыбается душа.
Не хочу быть сиротливым,
Болью вечною дышать!

25 октября 2020г.


Рецензии