Мамины объятья

Я тебя заобнимаю,
Мою куколку и заю,
Мою ласковую крошку,
Солнышко в окошке!

Рано утром разбужу
И с любовью обниму.
Просыпайся, лапочка…
Вот халатик, тапочки.

Заплету тебе косички,
Обниму свою лисичку,
Поцелую в обе щёчки…
С добрым утром, дочка!

Чтобы всем уютно было,
Чтобы солнышко светило!
Не жалейте мамы счастья,
Обнимайтесь чаще!


Рецензии