А в душе, я танцую

А в душе, я танцую.
Танцую лезгинку
Или, может быть,
Танго.
Ведь жизнь - это поезд,
Где не всё хорошо.

Бывают моменты,
Когда прямо с обрыва.
И ты не танцуешь,
Не хочешь вновь петь.

Люби это море,
Любые обрывы,
И время, и горе,
Где всё хорошо.

И помни, что счастлива,
Пока жизнью любима.
Когда всё взаимно -
Ты хочешь ещё.


Рецензии