Мне с тобой ничего не осталось

Мне с тобой ничего не осталось
Доверять, целоваться в быту
Поскандалить самую малость
Полюбить твою правоту

Наслаждаться твоим томным взглядом
Ощущать сплетение душ
Поорать можно и с матом
Согреваться во днях этих стуж

И снимать с тебя страстью усталость
Ощущать твоих чувств остроту
Отрываться с тобою бы в старость
А весь мир вертеть на счету

25.10.20


Рецензии