Счастья не знала, счастливой слыла

Сердце закрыто давно на замки.
Взрослыми  стали  детишки.
А ты посвящаешь стихи о любви.
Меня   называешь  малышкой.

Жила, много лет забыв про себя.
А  ты   считаешь  своею,
Что стала теперь навсегда для тебя
Большою  любовью  твоею.

Виделось мне - жизнь сера и темна.
В мыслях смирилась сей долюшкой.
А ты говоришь, что "звездочка" я
И  теплое,   ясное   "солнышко".

Счастья не знала, счастливой слыла.
Вдруг, счастьем твоим  называюсь.
Для всех недотрогой колючей была,
На   нежность  твою   отвечаю.


Рецензии