Бог Отец -Родитель Вечный...

Бог Отец -Родитель Вечный
Долго всех предупреждал-
Не живите так беспечно!
Чтобы каждый Богом стал,
Нужно много потрудиться!!
"Пятая"* уходит в срок!
Чтоб в "Шестой" вам пригодиться-
Нужно выучить урок!!
"Плотный план" уходит в небыль!
(Будут тонкие тела!)
Тот, кто в Дружбе с Богом не был,
Не пойдут у тех дела,
Когда Сам Творец их спросит-
Как ты Жизнь свою прожил?
Почему на Сердце осень?
Чем ты в Жизни дорожил?
Если близкими, друзьями,
Это ещё полбеды...
Если властью и деньгами,
А за честные труды
Ты копейки, словно нищим,
Им зарплаты выдавал...
А себе, конечно, тыщи...
То в "Шестую" -не попал!!
Ну не сможет власть с деньгами
Влезть в "Игольное ушко"!
Были Богу вы -врагами,
Не вникая глубоко...
То Лукавого проверки-
Есть в вас Разум или нет?!
Закрываются все "дверки"!
Деньги -это не "билет"!
Вход в "Шестую" -Сам Создатель
Всем "билеты" раздаёт!
Кто есть любящий Мечтатель-
Обязательно пройдёт!!

*"Пятая" -раса. "Шестая" -раса.


Рецензии