Вы не ждите

Вы не ждите,что время придёт-
Не приходит оно, а уходит.
Не надейтесь, что счастье найдёт-
не оно, а его лишь находят!

Не ругайтесь на ночь-что темно,
за ней утро всегда, наступает.
Не смотрите в чужое окно-
не спокоен-чужое кто знает!

Вы не ждите, когда позвонят-
Сами, номер быстрей наберите.
Пускай "тряпка вы",вам говорят,
Лучше близким,родным позвоните!

Всё проходит и время пройдёт,
Опасайтесь с звонком опоздать.
Места есть,где сигнал не идёт,.
И того,кто "ушёл"-не догнать!

Чтобы локти потом не кусать,
И себя не винить запоздало,
Лучше чаще звонить, навещать,
А не плакать,когда их не стало!


Рецензии