Новые стихи

Моё солнце утром встаёт!
И уходит луна за горизонт,
После дождя окропляя каплями солнечные лучи;
И на небе вольный ветер разгоняет серые тучи.
Очищая путь для мысли моей,
Пишу стихи октябрьских дней.

Новое поколение, новые стихи.
Жизнь ещё не разменяна
И временем не убита,
И, неизбита мыслями современности.

Мы поколения, за поколениями,
Пишем свои мысли в строчку
И находим там детали;
И бывает после запятой ставим точку.

Сами себе, — Мы — "Поэты и Поэзия".
Тишина станет нашей вечной наградой,
И всё что у нас есть, это наша стихия!
Хотя в душе мы знаем наша отрада,
И искусство откроет вечные знания...

Нашему миру так их давно не хватало.
Алмазная пыль вновь слетает с наших рифм,
Шелестом звёзд заточенных космических букв.

В воздухе появляется шлейф алмазных слов,
Отточенными безупречно гранями;
Золотоносных Поэтов того времени...

Дух Русской Поэзии ещё не иссяк,
Умы современников сильнее тех искрят!
Хоть и говорят, что пишем неправильно;

Но, мы точно знаем собственные правила,
Наши буквы, наши мысли.
Нам диктует — Наша душа!
И мир подождёт, пока мы пишем не спеша.

Не знаю как у других Поэтесс, Поэтов
Для меня, — "Стихи мой воздух!"
Во мне — Сочетания букв.
И, если вам не нравится, идите в утиль.

~{Я создал новый — Русский стиль!}~

Моё солнце утром встаёт!
И уходит луна за горизонт,
После дождя окропляя каплями солнечные лучи;
И на небе вольный ветер разгоняет серые тучи.
Очищая путь для мысли моей,
Пишу стихи октябрьских дней.


Рецензии