Манюню Батька породил,

 Он видно думал,много сил
 На свои действия не тратить
 Чтоб воспитанием потрафить

   И,указания,сдержать
   Легко страною управлять
   Когда,смотри на Люксембург,
   Француз бы у себя потух

 Без подработки в микрочипе
 Да,на Швейцарию взгляните:
 Пригожина,других там дачи
 Крутиться надо..Как иначе?

 Арик 25.10.2020г.


Рецензии