А ты счастлив?

Нельзя на чувствах других играть,
Ты такой же, как все, не имеешь права
Заставлять кого-то просто так страдать,
Хотя я заранее проиграла.

Ты говорил до скорой встречи,
Но к сожалению ничто не вечно.
Да, мне не стало легче,
Ты не вернешься, ведь так?
Я знаю и снова чувствую боль,
Которая исчезала лишь рядом с тобой.

К сожалению, незаменимых нет.
Снова горит в окошке моем свет,
Никто не скажет - опять режим сбил!
Никто также искренне не любил,
Чтобы среди важных дел найти
Время поговорить и хотя бы сказать прости.

Иногда мы как старые вещи -
Они сломаны и никому не нужны,
Только люди ломаются где-то внутри,
И вдруг каждой частицей своей души
Понимают, что больше не хочется жить.

(26 января 2020)


Рецензии