Тройка удалая

Мчится тройка удалая,
Дождик мелко моросит,
Кучер плёткою играя,
Лошадям своим кричит,
Весело он песню напевая,
Кутается в плащ, чтоб не уснуть,
Спутника в карете ожидает,
Утомительный и долгий  путь.
                Г.В. Март 2015 г.


Рецензии