Снова идёт Аттила

Снова идёт Аттила.
Снова гудит земля.
Степь снова смерть вскормила.
Кровью цветут поля.

Кровью владыки плачут.
Кровью болеет смерд.
Сердца уже не прячут.
Всех ожидает смерть.

25 октября 2020г.


Рецензии