Крепкий октябрь

Пятничным вальсом кружилась листва,
Свет фонарей запустил луч во мглу,
Тише и реже слышна уж молва...
Скоро огонь я весны разведу!

Мы еще мало с тобою знакомы,
Крепкий октябрь пришёл к нам в избу,
Скрепится льдом (наши все переломы) вслед за осенью дружба...
Ну а весной обновим мы судьбу!

23.10.2020


Рецензии