Найдём с тобой мы вдохновенье

Скорбит душа моя в томленьи
Ждёт теплоты и упоенья
За жгём любовью мы сердца
Найдём вселенского творца.

В душе мы Храм с тобой построим
С любовью Чудо сотворим
На крыльях счастья прилетим
Свою мечту мы покорим.

Живём с тобою мы в Надежде
Найдём с тобой мы вдохновенье
Творите доброе везенье
Создай в своей душе цветенье.

Пройдёмся мы по полю счастья
Прочь улетят от нас несчастья
В любовь и святость нужно верить
Что суждено нам бог отмерит.

Так будьте ж вы всегда добрее
И ваша жизнь по веселеет
Всегда смотрите в небеса
Господь пошлет вам чудеса.

Летят птицы над полесьем
Пройдёмся мы с тобой по весям
И наша песнь в любви польётся
Душевной святости напьётся.

Мы носим крестик на груди
Мы верим в бессмертие души
Приди же Господи приди
С тобой на верном мы пути.

Нам не вернуть былое в спять
Чему быть тому не миновать
С тобой пойдём всегда вперёд
И Вера счастье  сбережёт.

Господь Бог наш есть любовь
Наша вечная он жизнь
Он душевный наш покой
За него всегда держись.


Рецензии