Даль прикоснется...

Дождик накрыл покрывалом...
Стал неприветлив рассвет...
Тучи с небес мне шептали:
- Прошлого, милая... нет!..

Я же... словам их не верю.
Даль прикоснется теплом...
Память отыщет потерю...
- Вдруг... запечет под ребром!..

Снова подарит улыбку
милый... желанный... родной...
Хоть не исправим ошибки...
- Снова он рядом со мной!..

В воображении нежность
стелет на плечи платок...
Там я любима, как прежде...
- Счастья звенит ручеек!..

Сон еще губит реальность...
В прошлом душа - до зари!..
С миленьким все идеально...
- Шепчет опять о любви...

Пусть ненаглядный лишь снится...
Пусть в настоящем дожди...
- Только прикрою ресницы...
чувствую пламя в груди!..

Снов мне, конечно же, мало...
Ставить нельзя на них крест...
Тучам тихонько шептала:
- Прошлое, милые... есть.

                25.10.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии