Это не про нас - текст

1к.
Сердце в одиночестве долго покоилось,
Выпрыгнуло в окно,
Двое в суете на бегу познакомились -
Точно сюжет в кино.
Улицы, машины, случайные зрители -
Вспышка - и карусель...
Будто много лет одной ниточкой сшитые
Стали друг другу всем.

Звездные огни,
Блеск влюбленных глаз,
Каждый поцелуй, как в первый раз...

Припев:
Но это не про нас,
Это не про нас,
Это не про нас,
Это не про нас.

2к.
Сколько же друг другу доставили боли мы -
Знают лишь небеса.
Ранам бы зажить, да по-прежнему солоно -
Горько смотреть в глаза.
Брошенное слово навеки останется
Камнем в пустой груди,
Только этот камень уйдет и расплавится,
Если сказать "прости".

Тихое "прости",
Искренно, сейчас,
Ведь на свете нет нужнее фраз!


Припев:
Но это не про нас,
Это не про нас,
Это не про нас,
Это не про нас.

Бридж.
Что, скажи, любви сильней,
Кроме гордости твоей?
Снова в глупой ссоре прожит
День, как сотни серых дней.

Безразличье напоказ,
Маскарад чужих гримас,
Мы простить друг друга можем,
Но пойму я вдруг, смеясь...
Я все пойму, смеясь.
Я все пойму, смеясь.

Припев:
Это не про нас,
Это не про нас,
Я знаю,
Это не про нас,
Это не про нас.
Это не про нас,
Это не про нас,
Мне жаль, но
Это не про нас,
Это не про нас.


Рецензии