Мы, со временем

     Время вносит коррективы,
     Добавляет краски в нас:
     Угасают перспективы -
     Боль, тоска, печаль, подчас...

     Изменили годы внешность,
     И характер уж другой,
     И относимся небрежно,
     Мы, порой, к себе, с тобой.

     Уж не чувствуем той прыти
     И походочка - не та.
     А в душе - какой-то нытик
     Гложет дни и вечера.

     Смех, заливистый, всё реже,
     И в глазах блестит слеза,
     Да и мы - не те, что прежде, -
     Угасаем, как свеча...

     Вместе мы идём по жизни,
     Я тебя давно терплю...
     Доживём ли вот до тризны? -
     На словах себя ловлю.

     Мы, друг другу, дАны Богом -
     Это чувствую душой!
     И идём одной дорогой -
     Рука об руку, с тобой!
    
     Время вносит коррективы,
     Добавляет краски в нас:
     Угасают перспективы -
     Боль, тоска, печаль, подчас...


Рецензии
Антонида! Проблемы...наружу?..

Олег Николаевич Шишкин   18.11.2020 15:09     Заявить о нарушении
ДА, ОЛЕГ... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ? ВСЁ НАРУЖУ ВЫХОДИТ... УСПЕХОВ ВАМ!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   18.11.2020 16:19   Заявить о нарушении
Постарайся их...убавить: время - не ждёт!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   18.11.2020 16:40   Заявить о нарушении