Золотистые костёлы

Золотистые костёлы
Не умеют воевать.
Мы давно ушли из школы,
Постарели. Заряжать

Пушки мы уже не станем.
Пули спят. Вороны спят.
Мы сердца любовью раним,
Чтобы Бога вспоминать.

25 октября 2020г.


Рецензии