Ты волосы рвешь на себе от переизбытка эмоций

Ты волосы рвешь на себе от переизбытка эмоций/вряд-ли танцуешь от радости/
Ты хочешь стабильность, а жизнь так заносит...
/У жизни наверно свой замысел/
Стены пустые, кровать как доска, вопрос в голове "Что по плану?"
Еще кто-то льёт соленую гору претензий в воцапе на раны

То ли напиться, то ли блин смыться с этой планеты, то ли послать всё к чертям
Но Неуверенность в завтрашнем дне и в себе ходят, как тень, по пятам
Ты раскрыла коробку души и ночами, как неумелый мастер, копаешь
Но страшно, что после всего, что узнала и помнишь - вряд-ли счастливее станешь

В зеркалах пустой взгляд, от искр остались следы в виде темнеющих пятен
Ты молчишь всё больше о чувствах, потому что все думают: Девочка спятила!
Кроет ненужность /жизнь подарили, а важность твою в ней тебе не сказали/
Как-будто на сцене стоишь, ждёшь оваций, но по факту ты в пустом зале.

"Тили Тили. Трали Вали" - когда тебя родили, наверно, угарали
"Тили Тили. Трали Вали" - жить, бл*, подарили, но Любовь не дали.

Ташка, 2020


Рецензии