Первый снег

Прости, мне опять не спится,
За окнами белый снег,
Зима и в душу  стремится,-
Оставить  пытается  след!
 
Но, осень, еще ведь осень!
Да, дни коротки.....,
Но ветер несет снежинки,
И осени дни сочтены!
 
По верх золотого пледа,
Холодные кружева,
И чувствую зябнут руки,
А хочется так тепла.
 
Прости, мне опять не спится,
За окнами белый снег,
Он тихо, ,упорно ложится,-
Твердя, что тепла уже нет!
 
 


Рецензии