Цепи

Любимая, я раб, а вот мои и цепи
Прикован ими я везде
Мечты, желанья, скрипты, цели
Протянуты к моей звезде

Другие цепи тянутся к могилам
Разбросаны по русской всей земле
Одна цепочка тянется к кабилам
В Алжир к таинственной Ужде

Из Космоса Туманности Просторной
От Галереи Тициана в Фрари
Из юности задорно беспризорной
От звука скрипок Страдивари

От звука голоса Нетребко
К просторной в коллонадах зале
Где ты моя красавица эстетка
Танцуешь на весеннем бале

......



Зачем метаешь копья ты в говно?
Отнимая мгновения от прекрасного
Говно злорадство ведь одно
Энергией живёт тебя несчастного!


Рецензии
Зачем ответь нам эти цепи
Ниче в хозяйстве пригодятся

Олеся Вильчур   28.10.2020 12:59     Заявить о нарушении