Та аллея...

Это не Париж и не Капотня,
Это вечер осени субботний,
Та аллея, где всегда гуляю -
И шагов 5000 набираю...

Надо бы и десять набирать -
Но тогда уже начну скучать,
Песни перестанут сочиняться,
Ноги будут сразу заплетаться!..

И тогда до дому не дойду я,
И в асфальт холодный упаду я,
Будут листья надо мной кружить... -
А охота ведь ещё пожить


Рецензии